Ароматические амины - это соединения, которые нашли широкое применение в медицине и материаловедении; следовательно, их производство является одним из самых быстрорастущих секторов химической промышленности во всем мире. Современной тенденцией в этой отрасли является снижение затрат и соблюдение экологических норм (устойчивое развитие); по этой причине усилился спрос на новые, экологичные и экономичные методы синтеза этих соединений. Данная книга содержит подробное описание нового метода синтеза функционализированных вторичных ариламинов из нитрозоаренов и бороновых кислот в присутствии триэтилфосфита в условиях отсутствия металлов. Множество исследований, представленных в книге, позволят получить подробное представление о синтетических применениях этой реакции кросс-сочетания и откроют новые горизонты для развития методологии. Простота работы, широкая переносимость функциональных групп и масштабируемость реакции делают ее пригодной для применения как в академической, так и в промышленной среде. Книга будет особенно полезна химикам и всем тем, кто интересуется синтезом аминов или реакционной способностью нитрозоаренов или бороновых кислот.
مؤلفون مشهورون
Janggikor Wigger (42) CGP Books (25) Harry Smith (11) Food and Agriculture Organization of the United Nations (10) Joe Skrakowski (10) Stephen Hawking (10) CreateSpace Independent Publishing Platform (8) Tom Wenk (8) eHEROES GmbH (7) Independently published (6) DK (5) Irina Kravtsova (4) Kidkiddos Books (4) Marianna Avery (4) Pearson Education Limited (4) A Design Creation (3) Dennis V. Johnson (3) Jameel M. Al-Khayri (3) Kuhab Design (3) Ann Fullick (2)كبار الناشرين
Independently Published World Scientific Publishing Co Pte Ltd Createspace Independent Publishing Platform Coordination Group Publications Ltd Springer Verlag, Singapore CRC Press Edexcel Limited Springer Nature Switzerland AG Academic Press Inc Oxford University Press Alpha Edition Springer International Publishing AG Springer-Verlag New York Inc. Pearson Education Limited Cambridge University Press Food & Agriculture Organization of the United Nations Springer Nature Switzerland AG؛ إصدار 1st ed. 2019 Springer Spektrum Department of culture and tourism - Abu Dhabi - Dar Al Kutub - Kalima DK Publishing