Насекомое использует свою пищеварительную систему для извлечения питательных и других веществ из потребляемой пищи. Большая часть пищи поступает в виде макромолекул и других сложных веществ (таких как белки, полисахариды, жиры, нуклеиновые кислоты и т.д.), которые должны быть расщеплены в результате катаболических реакций на более мелкие молекулы (т.е. аминокислоты, простые сахара и т.д.), прежде чем будут использованы клетками организма для получения энергии, роста или воспроизводства. Этот процесс расщепления известен как пищеварение. Перевариваемость - это мера того, сколько питательных веществ из образца животное может реально извлечь и усвоить. Активность ферментов в средней кишке изменяется в зависимости от потребления пищи, поэтому не всегда ясно, контролируется ли синтез и/или высвобождение ферментов.
مؤلفون مشهورون
Janggikor Wigger (42) CGP Books (25) Harry Smith (11) Food and Agriculture Organization of the United Nations (10) Joe Skrakowski (10) Stephen Hawking (10) CreateSpace Independent Publishing Platform (8) Tom Wenk (8) eHEROES GmbH (7) Independently published (6) DK (5) Irina Kravtsova (4) Kidkiddos Books (4) Marianna Avery (4) Pearson Education Limited (4) A Design Creation (3) Dennis V. Johnson (3) Jameel M. Al-Khayri (3) Kuhab Design (3) Ann Fullick (2)كبار الناشرين
Independently Published World Scientific Publishing Co Pte Ltd Createspace Independent Publishing Platform Coordination Group Publications Ltd Springer Verlag, Singapore CRC Press Edexcel Limited Springer Nature Switzerland AG Academic Press Inc Oxford University Press Alpha Edition Springer International Publishing AG Springer-Verlag New York Inc. Pearson Education Limited Cambridge University Press Food & Agriculture Organization of the United Nations Springer Nature Switzerland AG؛ إصدار 1st ed. 2019 Springer Spektrum Department of culture and tourism - Abu Dhabi - Dar Al Kutub - Kalima DK Publishing