ترتيب حسب:

النوع كتب إلكترونية العلوم الزراعية

Application Of Pesticides To Crops

من عند: G. A. Matthews

Pesticides continue to provide an important tool in integrated pest management (IPM) programmes. Hith

Metabolomica non target nell'analisi dei frutti biodiversi

من عند: José Manuel Fallas Ramírez

Due frutti riconosciuti per le loro proprietà funzionali, la mora di montagna tropicale (Rubus adenot

Auswirkung der Pfropfzeit und der Umgebungsbedingungen auf den Lebenslauf der Guave. L-49

من عند: Turi Dhara G.

Die Anbaufläche von Guave(Psidium guajava L.) nimmt täglich zu und stellt die Obstbauern vor das Prob

Effetto del tempo di innesto e delle condizioni ambientali su Guava CV. L-49

من عند: Turi Dhara G.

La superficie coltivata a guava(Psidium guajava L.) aumenta di giorno in giorno e si pone il problema

Анализ генетической изменчивости, корреляции и коэффициента пути чеснока

من عند: Кулдип Кумар

Чеснок с диплоидным номером хромосомы 16 относится к семейству Amaryllidaceae (Alliaceae); на хинди и

Переваривание и поглощение пищи у насекомых

من عند: Бависа Рупа

Насекомое использует свою пищеварительную систему для извлечения питательных и других веществ из потр

Bactéries oligotrophes et leur rôle dans la croissance des plantes

من عند: Sayed Abdelaziz

Le manque d'eau douce et les changements spectaculaires dans l'environnement mondial ont suscité des

Технические знания коренного населения о сохранении почвы и воды

من عند: ОМ СУРЬЯВАНШИ

За тысячелетие коренные жители штата Чхаттисгарх выработали большое количество практик, называемых ме

Потенциал восстановления гемо-иммунной системы Phyllanthus muellerianus

من عند: Кеннет Сандей Игбанг

Книга под названием "Восстановительные потенциалы гемо-иммунной системы экстрактов корней Phyllanthus

Характеристика различных сортов сладкого синего люпина (Lupinus angustifolius)

من عند: Яйех Баните

Белый люпин (местный) - традиционная культура, выращиваемая в основном в северо-западной части Эфиопи

Gestione del fertilizzante organico rispetto a quello inorganico sulla resa del riso

من عند: Jayani C. Jayasundara

Il riso (Oryza sativa L.) è l'alimento base di una parte significativa della popolazione mondiale (FA

La Scienza della pasticceria

من عند: Dario Bressanini

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono g