Насекомое использует свою пищеварительную систему для извлечения питательных и других веществ из потребляемой пищи. Большая часть пищи поступает в виде макромолекул и других сложных веществ (таких как белки, полисахариды, жиры, нуклеиновые кислоты и т.д.), которые должны быть расщеплены в результате катаболических реакций на более мелкие молекулы (т.е. аминокислоты, простые сахара и т.д.), прежде чем будут использованы клетками организма для получения энергии, роста или воспроизводства. Этот процесс расщепления известен как пищеварение. Перевариваемость - это мера того, сколько питательных веществ из образца животное может реально извлечь и усвоить. Активность ферментов в средней кишке изменяется в зависимости от потребления пищи, поэтому не всегда ясно, контролируется ли синтез и/или высвобождение ферментов.
مؤلفون مشهورون
Janggikor Wigger (42) CGP Books (25) Harry Smith (11) Food and Agriculture Organization of the United Nations (10) Joe Skrakowski (10) Stephen Hawking (10) CreateSpace Independent Publishing Platform (8) Tom Wenk (8) eHEROES GmbH (7) Independently published (6) DK (5) Irina Kravtsova (4) Kidkiddos Books (4) Marianna Avery (4) Pearson Education Limited (4) A Design Creation (3) Dennis V. Johnson (3) Jameel M. Al-Khayri (3) Kuhab Design (3) Ann Fullick (2)